Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Много пишу, много фотографирую, много путешествую, делаю репортажи в сми


Previous Entry Share Next Entry
Навальный Алексей - будущий президент России
Из сети
novikovski
нав1нав3


Как это не странно, но судя по всему мечты Шахрая о самом лучшем своем ученике воплощаются в реальность.


Навальный, красивый такой молодой парень со злыми загребущими глазами тирана, ему нужна власть, власть чтобы быть, он любит власть, у него стоит на власть, он имеет власть, без власти ему крышка, его прихлопнут без власти, его закроют без власти, от него отвернутся без власти. Ну получит он ее, власть свою, я уверенно считаю, что он наш будущий с вами президент - и что будет дальше? А ничего. Все как было, так и останется. Почему, спросите вы? Ведь мы же все вместе столько боролись, выходили на митинги, кого-то слушали, чего-то кричали, лайкали Навальному в твиттер, смотрели бложег Навального в жж, тянули этот паровоз с отдыхающими колесиками поперек рельс назад да и на горочку вверх, не имея офшоры, и пыжиковые воротнички? Почему же ничего не изменится? Да потому что это Россия, страна вечно неудовлетворенных и недовольных мелких никчемных людишек, грязных социально опасных уродов, которым вечно что-то не нравится, кинутых и не подмытых, нищих героев революции, убитых горем бывших сподвижников-революционеров, старых гнилых пенсионеров-революционеров, которые еще помнят какую-то ересь и бред - лучшую жизнь. В лучшей жизни всегда был смех, солнце и лето, потому что лучшая жизнь была, когда пенсионеры-революционеры были молоды и горячи, и у них еще на что-то стояло.

Почему нужно не врать и не воровать в стране, где без этого не прожить? Может быть, что бы больше досталось тебе, Алексей Навальный, наш будущий президент страны, в которой никто уже не ворует и ждет, когда ты заберешь все сам, чтобы наконец по-крупному?

Под шум травы и одурь мглистую,
косою поступью сквозь брод,
гляжу в болота я тенистые,
и вспоминаю про народ...

Счастливчик Алексей Навальный, я искренне ему завидую, его освобождают из тюряги, на выборах мэра ему дают голоса Едросы, за него впрягается Собянин, за ним идет твиттер, о нем пишем мы продажные журналисты страны. Назовите хотя бы одного такого человека в России, кроме Рональда Макдональда, которого бы так любила вся прыщавая молодежь страны и создавала давку у свободной кассы? Минус Навального один - он неуравновешенный в себе, непостоянный, злой человек, тиран, близнец по гороскопу, оратор, словоблуд, шоумен, сила его - его подвешенный красноречивый язык, любит блеск, шик и красоту, постоянные перемены и перестановки, не сидит на одном месте, красавчик, и изменник. Джон Кеннеди, близнец, был любимчиком Америки. Навальный не хуже, Навальный наш Кеннеди.

Никто из вас не задумывался, почему в нашей стране глава государства всегда нехороший человек, редиска? В Европе нормальные же правители все, на кого не взгляни, и о людях думают, и льготы с соцпакетом повышают населению, и пенсии старикам поднимают, и не воруют, да и не врут, а если и украдут копеечку или зажмут невинную итальяночку девчушку за жопу в отеле трех фонарей - в тюрягу тут же сядут по закону, потому что законы в Европе работают. А у нас все наоборот от законов до всего остального. Поэтому Навальный и будет президентом после Путина, а если не после Путина, так после путинского приемника, а может он и будет приемником, потому что Россия - не Европа, тут воруют и врут, убивают, и насилуют, и всех нас держат за дураков.


Такие дела



Максим Новиковский
Canon
Все предоставленные фотографии и материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Posts from This Journal by “психология” Tag

  • Формула долгого секса

    Согласно уравнению Бернулли, люди могут заниматься жестким сексом достаточно продолжительное время без всяческих последствий для соприкасаемых…

  • Давайте поговорим

    Давайте поговорим с Вами про Сирию, Украину и Крым, про выборы в США, про Трампа и Клинтон, про Газпром, про Путина и Сенчина, даже про Прилепина…

  • Разведенки - самые счастливые люди

    Каждый день я общаюсь с огромным количеством разных и очень интересных, известных вам, и не очень, людей. И большинство этих людей, как бы это не…

  • Кризис светских окуней

    Сегодня поговорим о серьезной проблеме, с которой сталкиваются практически все городские сумасшедшие девицы, за редким лишь исключением,…

  • За отмену секса в России

    Секс в России нужно отменить. Настоящие патриоты России не занимаются половыми излишествами и всякими инфантильными глупостями. Они о стране…

  • Святые

    Ничего в принципе не произошло, разве только возникли серьезные проблемы – люди разучились чувствовать. Обратите внимание, что стало не…

  • Бывший ребенок?

    Сегодня поговорим на очень щепетильную тему - тему современного женского эгоизма и брошенных детей матерей-одиночек. Ни для кого не секрет, что…

  • Женщина-собаковод или ранняя стадия женского климакса

    Одно не понятно, неужели стая орущих собак в доме женщине после 40 заменяет качественный секс? Сегодня комнемся с вами начальной стадии женского…

  • Обращение к детскому омбудсмену РФ Анне Кузнецовой

    На фото мой младший сын. С той поры я его не вижу, как не предпринимал ни я, ни мои юристы и адвокаты, органы опеки и попечительства попытки это…


promo novikovski december 27, 08:00 1663
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в Подмосковье нынче заманчивые, но не критические, как…

Лично я Навальному не верю, у него рыльце в пушку.Тем более все его телефонные переговоры выложены в свободном доступе на youtube.Уверен будет такое же масштабное воровство прикрытое сладкой лестью и патриотическими речами. Он мне по поведенческому типу напоминает более продвинутую ревизию Бориса Немцова. Моё лично мнение

Edited at 2014-01-17 05:55 am (UTC)

Re: Рыльце в Пушку

Макар, у всех рыло в пуху. Нет в стране ни одного кристально чистого даже бомжа, не говоря о тиранах. Чем плох Навальный, чтоб не стать президентом? На носу грядущие выборы и сани нужно готовить загодя.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Так или иначе Навального уже обложили по всем фронтам.Навальный слабоват как президент будет думаю. Следующий будет силовик какой нибудь либо Собянин.

А как же любовь народная? Всегда у нас в России народ вмешивался, что он промолчит и не впряжется за Лешку за Навального?

(Deleted comment)
После гороскопной характеристики окончательно понятно, насколько низок уровень Вашего анализа.

Вот почему Вы так уверены, что не врать и не воровать у нас не получиться? Вы у людей спрашивали?

И кстати, если у ВСЕХ рыло в пуху, то вам не трудно будет ответить на один вопрос. Почему ни следствие ни суд не согласились на проведение бухгалтерско-экономической экспертизы по Кировлесу, на которой настаивал Навальный?
Уж не из-за этого ли: http://zverolov1.livejournal.com/21950.html

Вы врете в надежде, что никто не посмотрит документы.

Edited at 2014-01-17 06:15 am (UTC)

Много всего ты понаписал... Но я ничего не понял из тобой написанного. Твой комментарий я сейчас зачитал вслух нескольким коллегам. Они тоже не поняли ничего. Попытайся объяснить, мы видимо дураки))

> страна вечно неудовлетворенных и недовольных мелких никчемных людишек, грязных социально опасных уродов, которым вечно что-то не нравится

это вы типаж белоленточных креаклов описали, электорат навальняшечки.


> кинутых и не подмытых

а это лгбт-активисты

Edited at 2014-01-17 06:30 am (UTC)

Там все описаны, даже ты и Новиковский)

(Deleted comment)
Нужно замутить народные выборы президента из блогеров.



Edited at 2014-01-17 06:33 am (UTC)

Нет тут никого, а кто есть - журналисты или алкаши, им на это фиолетово.

Edited at 2014-01-17 06:45 am (UTC)

(Deleted comment)
ЗА НАВАЛЬНОГО!!

Так победим, можно не напрягаться

Edited at 2014-01-17 07:03 am (UTC)

(Deleted comment)
да не будет он президентом никогда.

Тебе сон вещий был? Обоснуй...

(Deleted comment)
да бросьте, посмотрите топ жж
про него давно уже забыли все

Топ разве является показателем каким-то? В топе я тогда не вижу Билла Гейтса и многих тех, кто по жизни в топе.

Edited at 2014-01-17 07:15 am (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
А ты воровать и врать не будешь?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Нечего Анально-Овальному на нашем троне делать. Рылом он в цари не вышел.
А вот если подойти к делу с умом, то его можно очень даже неплохо импортировать за рубеж- на Украину. Надо только сочинить ему подходящую "легенду" о жидо-бандеровском происхождении и продать его майданутым хунвэйбинам. В качестве дополнительного бонуса можно к нему присовокупить девочку-верблюда для общего пользования хунвэйбинами.

А если бы он победил тогда да и стал градоначальником Москвы, отношение к нему бы изменилось у тебя?


(Deleted comment)
(Deleted comment)

Re: В Европе нормальные же правители все

Берлускони бандит? Да по сравнению с нашими - он просто в магазине апельсин спиздил.

Русские люди вообще неравнодушны к политикам-популистам)

Мне нравится мнение Сергея Доренко о Нави
www.youtube.com/watch?v=ExZMkpxPyQ8

Россия вообще всегда жалела убогих и немощных, потом их за это немощные нагайкой, нагайкой...

Вот Вы говорите, мол, вся молодежь за Навальным... Ну, в Москве - может быть. А у нас в Сибири всем на него наплевать, и молодым и старым. Я думаю, что процентов 75 населения России вообще не знают что это за перец

Молодцы. Я всегда всем говорил, что в Сибири люди живут!

Новиковский, скажи честно, где лучше жить: в Европе, Америке или России?
Ну что в Африке априори лучше- это понятно.
И все таки?

Ты знаешь, только не в Америке, там перспективы равны нулю. Неплохо жить в России, только не в центральной ее части. В Европе если и жить, то на бывшей территории СССР и с деньгами, неплохо в странах Скандинавии.
Но благоприятнее и с работой, и с зарплатами, и с бизнесом - конечно же в Африке, где можно миллион в течении года поднять.

(Deleted comment)

Навальный не ангел.

Я тоже не испытываю особых восторгов по поводу Навального. Однако же он сейчас борется за правильные вещи. Скорей бы он уж стал президентом и мы разочаровались в нем, чтобы выбрать другого.

Re: Навальный не ангел.

Он трагическая фигура. Объясню сейчас. Он любимец публики, красавчик, щеголь, актер, оратор, умница... У этого всего есть одна плохая сторона медали - зависть других к нему. Из-за зависти убивают прилюдно, на кол, в петлю, пулю в лоб. Понимаешь? Политик не должен быть Кеннеди, даже слишком Кеннеди. Политику нужно быть хладнокровным лживым жлобом. Плохо кончит, как пить дать.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
в жопу его!

Re: в жопу его!

Так он не хуже Путина. Сам же посмотри пристально.

(Deleted comment)
Бессмыслица какая-то.

Ты на число посмотри. Это было в момент выбора мэра Москвы. Потом Алексея взяли под домашний арест.

России нужен так Навальный как моей попе зуд анальный.

России никто не нужен. Тут все хаотично и по ходу пьесы...

А молодой, дерзкий, с опытом войны, герой, генерал-будущий маршал Кадыров?

Шахрая? А можно ссылку?

Жирдяйчик вздрочнул хехе

Золотые слова сцуко

"а если не после Путина, так после путинского приемника..."

А после путинской стереосистемы, журналист?

Всякое может быть. Но Путин или Навальный - разницы никакой.

(Deleted comment)
Молитва твоя услышана.

В Китае много людей и все куда-то пишут. Причем тут Россия?

Судя по твоему проплаченному комменту - высер слаб)

?

Log in